Юрист по жилищным вопросам в Магнитогорске

Защита жилищных прав – это крайне сложная область даже для профессионального юриста.

Проблемы по жилищным вопросам в Магнитогорске очень обширны и требуют профессионального подхода и полному анализу конкретного вопроса.

Юридическая компания ООО «Щигалев и партнеры» нанимает в штат только опытных специалистов, которые помогут справиться с различными ситуациями, связанными с выселением, заселением, получением прописки и так далее.

Консультация юриста бесплатна!

Воспользуйтесь юридической консультацией сегодня, совершенно бесплатно, а решить проблему можно и завтра, главное своевременно узнать обо всех рисках и подводных камнях, нежели откладывать проблему на тот день, когда сделать все грамотно с юридической позиции будет крайне затруднительно и затратно.

Отдайте ваши проблемы решать юристам сегодня, на наиболее выгодных для вас условиях! Чем дальше вы откладываете свой вопрос, тем больше времени на подготовку у юристов на стороне ваших оппонентов!

Наши услуги

Список услуг Возможно, вы искали:
  1. Видео приветствие
  2. Решение вопросов по выселению, заселению или прописке
  3. Оспаривание договора дарения
  4. Признание и защита прав собственности
  5. Суды с ЖКХ в Магнитогорске
  6. Проблемы застройщиков и дольщиков
  7. Жилищные вопросы военнослужащих
  8. Затопили соседи
  1. Снижение кадастровой стоимости
  2. Регистрация права собственности
  3. Сопровождение сделок с недвижимостью
  4. Перевод жилого помещения в нежилое
  5. Согласование перепланировки
  6. Узаконивание перепланировки


Первая консультация по жилищным вопросам от ЮК «Щигалев и партнёры» проводится бесплатно. Мы гарантируем полную конфиденциальность!


(Пн-суб 9:00 до 21:00)

Тел: 8 (3519) 59–81–90, +7 (922) 757-00-50

Почта: antonsmgn@gmail.com

Задать вопрос юристу

Цель консультации — помочь клиенту разобраться в вопросе, предложить все возможные способы его решения, оценить возможные перспективы его досудебного урегулирования или обозначить правовую позицию для рассмотрения в суде.

В рабочее время вы можете проконсультироваться онлайн в чате (справа внизу окошко).

Видео

 

Наименование услуги Цена (руб)
Первая консультация (офис\телефон\чат) бесплатно
Последующие консультации от 500
Составление иска от 5000 2500*
Представительство в суде (ведение дела) от 15.000 10.000*

*Зимняя скидка

 

Помните, что по завершению судебных споров, расходы, понесенные вами на оплату услуг юриста или адвоката — возмещаются, т.к они относятся к судебным издержкам.

Окончательная стоимость юридических услуг определяется на первой консультации (бесплатной) в нашем офисе, после полного анализа объема работы. Далее цена на наши услуги фиксируется в соглашении и никаких дополнительных расходов на наши юридические услуги больше вы не понесете, вплоть до окончания работы над вашим делом.


Другие услуги юристов в Магнитогорске:


Юрист по жилищным вопросам в Магнитогорске способен решить самую сложную задачу. Не стоит полагаться только на свои силы, так как вы можете просто проиграть дело. Опытный жилищный адвокат подготовит необходимые материалы для решения вопроса по жилью.

Компания «Щигалев и Партнёры» предоставляет самые разные услуги в сфере жилищных вопросов. Одна из самых популярных – это суд по разделу квартиры или дома. Даже если вам докучают шумные соседи, то это не повод терпеть их выходки. В нашей компании можно составить правильное заявление о заливе квартиры. Что может быть важнее вашего комфорта? Жилое помещение является частной собственностью, и вы имеете полное право оградить себя от ущерба со стороны других жильцов дома. Мы поможем создать иск или составить претензию. Часто бывает так, что простой спор с соседом выливается в полноценное судебное разбирательство – мы готовы помочь в любом вопросе!

Земельные разбирательства могут начаться с простого спора с соседом и даже в этом случае лучше заручиться поддержкой опытного юриста и воспользоваться такой услугой как жилищная юридическая консультация.

Проблемы выселения, заселения и прописки

Как выписать человека из квартиры и что конкретно нужно для этого сделать? Жилищная помощь – это одна из самых востребованных видов услуг в нашей компании. Также мы можем помочь создать выписку по суду, осуществить выселение из квартиры в Магнитогорске. Благодаря большому опыту в данной сфере мы способны решить все необходимые вопросы без значительных временных потерь. Это может быть выселение квартирантов с договором или без него.

Помимо этого мы способны заставить бывшего супруга (мужа) покинуть ваш дом на законных основаниях. Опытные специалисты помогут выселить бывшую жену, заставить собственника покинуть помещение, призвать к ответственности должника, попросить освободить помещение жильцов, снимающих квартиру, а также на законных основаниях заставить уйти прописанного жильца. Что делать, если они не хотят оставлять жилую площадь, основываясь на нелогичных доводах? Мы даже можем заняться выселением детей, если они не желают добровольно покидать родительское гнездо. Не стоит подавать самостоятельно иск в суд, если есть возможность проконсультироваться у такого специалиста как юрист по жилью.

Что касается такого понятия, как незаконное выселение, то здесь также необходим профессиональный подход, включая работу по создании иска о вселении. Сотрудники компании «Щигалев и партнёры» также помогут подготовить иск в суд о вселении или сделать прописку. Если вы недавно переехали в город или решили поменять место жительства, то мы поможем прописать ребёнка к отцу или проконсультируем в такой области как прописка матери к ребёнку. Мы прилагаем все усилия, чтобы дело было выиграно, и постоянно совершенствуем свои навыки. В штате компании работает отдельный специалист – юрист по пропискам. Также мы предоставляем такую услугу как прописка по суду.

Оспаривание договора дарения

Данный вид консультации по жилищным вопросам в Магнитогорске является достаточно щепетильной и сложной задачей. Однако сотрудники юридической компании обладают достаточным опытом и знают, как оспорить дарственную на квартиру. Часто бывает так, что этот документ подписывается под давлением или человек, на которого оформлен такой договор, вошёл в доверие к владельцу жилого помещения. Оспаривание дарения в Магнитогорске является очень распространённой услугой, и мы обладаем достаточным уровнем знания, чтобы завершить дело в вашу пользу.

Договора дарения являются одной из самых распространённых видов сделок в сфере гражданских отношений. Чаще всего вопросы по жилью возникают в семье. Главное помнить, что договор дарения всегда можно оспорить, как и любой другой документ гражданско правового типа. Для этого юрист по жилью использует общие основания для аннулирования сделки. Процесс оспаривания сделки очень часто инициируется, когда объект представляет особую ценность. Это может быть не только квартира, но и земельные участки, транспортные средства, драгоценности или просто красивая мебель.

Если вы считаете, что ваши права нарушили, то рекомендуем обратиться в нашу компанию для разрешения этого сложного вопроса.

Признание прав собственности

Право собственности по суду в Магнитогорске – это одна из наших основных специализаций. Обычно данная процедура приобретает актуальность в случае получения наследства. Этот вид судебной тяжбы может стать причиной траты огромного количества времени и нервов. Мы способны профессионально подготовить исковое заявление о признании права собственности, чтобы вы смогли выиграть дело и разрешить жилищные споры.

На сегодняшний день Российское законодательство предусматривает достаточно много оснований для приобретения прав собственности на недвижимость или имущество. Самое большое количество исков касается именно квартир или загородных домов. Право собственности вступает в законную силу с момента регистрации в государственном органе. Для прохождения этого процесса необходимо иметь все нужные документы. Если у вас возникнут какие-либо вопросы по этому поводу, то мы рекомендуем обратиться к юристам и решить эту проблему. Основанием для иска или инициирования суда по разделу квартиры или дома может быть две причины:

  • Изъятие недвижимости у третьего лица;
  • Устранение препятствий к полноценному использованию имущества.

Суды с ЖКХ

Вы задаётесь вопросом, как подать иск на ЖКХ в суд или хотите оформить претензию о заливе, то всегда есть возможность подать заявление согласно образцу, расположенному на сайте организации. Однако будет ли являться такое решение грамотным? Мы предлагает воспользоваться услугами юристов и адвокатов по вопросам ЖКХ в Магнитогорске. Опытные специалисты помогут разобраться во всех подводных камнях этого нелёгкого дела. Зачем переплачивать за коммунальные услуги, если можно потребовать вернуть свои деньги?

Даже шумные соседи могут стать причиной судебного разбирательства. Многие думают, что усмирить дебоширов невозможно на законных основаниях. Однако это более чем реально, если подойти к этому вопросу с профессиональной точки зрения и заказать услуги юриста по жилищным вопросам в Магнитогорске.

Застройщики и дольщики

Сегодня на территории Магнитогорска действует очень много компаний, которые возводят или уже закончили строительство жилого комплекса. Но что делать, если строительная компания не выполнила свои обязательства и следует производить взыскание неустойки с застройщика? В этом случае рекомендуем обратиться с претензией к застройщику и постараться разрешить конфликт – в этом вам поможет жилищный юрист в Магнитогорске. Защита прав дольщиков – это наша стихия, так как данный вид юридической консультации стал очень востребованным в последнее время.

Жилищные вопросы военнослужащих

Также в штате компании «Щигалев и партнёры» работает юрист по жилищным вопросам военнослужащих в Магнитогорске. Сегодня даже военным сложно получить квартиру и приходится обращаться к специалистам. Мы приложим все необходимые усилия, чтобы вы могли получить квартиру – ведь это ваше право.

Даже если вы хотите написать простое заявление о заливе квартиры, то не следует относиться к этому вопросу легкомысленно. Приходите в нашу компанию, и мы решим этот вопрос быстро и качественно. Зачем взваливать на свои плечи жилищные дела, когда есть возможность заручиться поддержкой опытного профессионала. Иск на соседей можно подать в любое удобное время и нет никакого смысла терпеть их выходки. А если вы намечаете суд по разделу квартиры или имущества, то здесь лучше сразу искать защиты у опытного юриста компании «Щигалев и партнёры».