Абонентское юридическое обслуживание бизнеса

Юристы в МагнитогорскеАбонентское юридическое обслуживание в Магнитогорске – это регулярное предоставление услуг юридического характера с целью разрешения правовых вопросов, которые появляются при осуществлении деятельности вашей компании. Это способ получить профессиональную поддержку юристов с существенной скидкой и по предварительно оговоренной стоимости.
Такая разновидность предоставляемых юридической фирмой услуг, как абонентское обслуживание, может использоваться и предприятиями, в штате которых есть юридический отдел, и фирмами, не имеющими собственного юриста либо юридического отдела.

Сравните, что выгоднее, юрист в штате или работа с компанией «Щигалев и партнеры»:

Позиции для сравнения Юрист в штате Юридическое сопровождение бизнеса «Щигалев и партнеры»
Ежемесячная оплата 30000 от 10.000
НДФЛ 13% от ФОТ 3900 0
Страховые взносы 30% от ФОТ 9000 0
Итого: 42.900 от 10.000
Расторжение контракта Для законного увольнения сотрудника нужны веские основания Простое расторжение договора
Отпуск да нет
Декрет да нет
Больничный да нет
Расходы на обучение да нет

Возможно, вы искали:


Первичная консультация в ЮК «Щигалев и партнеры» будет проведена бесплатно с полной гарантией конфиденциальности.
(Пн-суб 9:00 до 21:00)

Тел: 8 (3519) 59–81–90, 8 (922) 757-00-50

Почта: antonsmgn@gmail.com


Задать вопрос юристу

Цель консультации — помочь клиенту разобраться в вопросе, предложить все возможные способы его решения, оценить возможные перспективы его досудебного урегулирования или обозначить правовую позицию для рассмотрения в суде.

В рабочее время вы можете проконсультироваться онлайн в чате (справа внизу окошко).

Осуществление деятельности по договору о предоставлении юридического обслуживания организации предусматривает полное юридическое сопровождение их деятельности. Также предусмотрена возможность передачи сотрудникам «Щигалев и партнеры» части обязанностей юристов из штата предприятия. Работа может выполняться на совместных началах либо обособленно по определенным проектам и сферам деятельности.

Юридическое сопровождение бизнеса

Юридическое сопровождение организаций предоставляется независимо от их размера: воспользоваться услугами могут не только крупные юридические лица, но и небольшие частные фирмы. Для этого нужно только подобрать тариф, который будет максимально соответствовать масштабам вашего бизнеса, и обратиться в нашу компанию.
Заключая договор на абонентское юридическое обслуживание организаций с компанией «Щигалев и партнеры», вы получите следующие преимущества:

  • Уменьшение расходов на правовую поддержку вашего предприятия. В вашем распоряжении будет полностью укомплектованный удаленный отдел квалифицированных юристов, работа которого будет стоить как оплата труда одного юриста в штате. Помимо этого, при сотрудничестве по договору на абонентское обслуживание юридических лиц не требуется оформлять в штат новых работников, платить дополнительные налоги, а также предоставлять сотрудникам отдельные рабочие места и социальные гарантии, которые гарантирует Трудовой кодекс РФ.
  • Уменьшение налоговых выплат. Траты компании на сопровождение бизнеса юристами являются расходами, которые дают возможность оплачивать меньший размер налогов.
  • Рост эффективности. Юридическое сопровождение благоприятно отражается на производительности, а также решениях, которые принимаются в ходе осуществления деятельности организации. При этом в интересах вашего предприятия работает целая команда юристов, решающая вопросы намного быстрее и эффективнее, чем один штатный юрист. Даже при наличии большого опыта, квалификация одного специалиста будет значительно ниже совместной квалификации юридического отдела.
  • Предсказуемость расходов. Сотрудничество с юридической фирмой по договору дает возможность заранее оценить и спрогнозировать расходы на юридическое сопровождение бизнеса в Магнитогорске. Все основные юридические услуги, в которых может нуждаться ваша организация, входят в предложенные нами тарифы на юридический аутсорсинг.

Стоимость абонентского юридического обслуживания

Тарифный план Старт Стандарт Премиум
Ежемесячная абонентская плата 10.000 19.000 от 35.000
Услуги включенные в тарифный план:
Консультирование:
1. Устные консультации до 4-ех в мес. до 8-ми в мес. Без ограничений
2. Письменные консультации до 2-х в мес. до 4-х в мес. Без ограничений
Проверка документации:
3. Проверка и анализ юридической документации, в т.ч всех учредительных документов компании, а также уже заключенных договоров. до 2-х документов в мес. до 4-х документов в мес. Без ограничений
 Работа с договорами:  
 4. Разработка договоров, соглашений, протоколов разногласий и других документов.  до 2-х документов в мес. до 4-х документов в мес.  Без ограничений
5. Экспертиза договоров, соглашений и любых других документов предоставленных клиентом и контрагентами клиента. до 2-х документов в мес. до 4-х документов в мес. Без ограничений
 Информирование:  
 6. Информирование клиентов об актуальных изменениях законодательства в области непосредственно связанных с деятельностью компании, предоставление материалов в печатном, либо электронном виде.  до 2-х запросов в мес.  до 4-х запросов в мес.  Без ограничений
 Ведение переписки и претензионная работа:
 7. Составление запросов, информационных писем и другие виды переписок.  до 2-х документов в мес. до 4-х документов в мес. Без ограничений
 8. Подготовка досудебных претензий  1 претензия в мес.  до 2-х претензий в мес.  до 4-х претензий в мес.
 Судебная защита: 
 9. Оценка перспектив судебного разбирательства. Полное изучение материалов дела с выдачей письменного заключения.  1 судебное дело в мес. до 2-х судебных дел в мес.  до 4-х судебных дел в мес.
 10. Представительство в суде по арбитражным (+транспортные расходы), гражданским и административным делам.  1 судебный процесс в мес.  до 2-х судебных процессов в мес.  до 4-х судебных процессов в мес.
 Представление интересов: 
 11. Представление интересов клиентов на различных переговорах с третьими лицами (коммерческие партнеры, контрагенты и др.), в государственных и административных органах, включая сопровождение проверок проводимых контролирующими органами.  1 выезд в мес. до 2-х выездов в мес.  до 4-х выездов в мес.
 Регистрационные услуги:  
 12. Регистрация юридических лиц, а также регистрация изменений в учредительных документах.  1 регистрационное действие в мес.  до 2-х регистрационных действий в мес.  до 4-х регистрационных действий в мес.
 Сделки с недвижимостью:  
 13. Полное юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, регистрация недвижимости.  1 сделка в мес.  до 2-х сделок в мес.  до 4-х сделок в мес.
Проверка контрагентов:
14. Проверка контрагента перед заключением договора до 2-х проверок в мес. до 4-х проверок в мес. до 8-ми проверок в мес.
Выезды к клиенту:
15. Выезд к клиенту 1 выезд в мес. до 2-х выездов  в мес. до 4-х выездов в мес.

 

Аутсорсинг юридических услуг

Какие услуги предоставляет «Щигалев и партнеры» по договору на абонентское юридическое обслуживание предприятий?

Тарифы на такое обслуживание содержат 15 самых популярных юридических услуг, в которых может нуждаться ваше предприятие, включая представительство интересов в суде, а также сопровождение сделок, связанных с недвижимостью.

Для тех клиентов, которым требуется периодическое выполнение определенного объема работ, устанавливается абонентская плата, в пределах которой компании будут оказаны оговоренные сторонами услуги. Определить объем работы можно на предварительной консультации, для записи на которую нужно позвонить по телефону: 8 (922) 757-00-50.
Вы можете самостоятельно сравнить стоимость одного штатного юриста и сотрудничества с юридической фирмой «Щигалев и партнеры»:

Прежде всего, юридическая поддержка бизнеса нужна тем компаниям, у которых нет штатного юриста. Тем не менее, многие организации, которые с нами работают, имеют в своем штате не только отдельных юристов, но и юридический отдел.

При выборе компании, предоставляющей аутсорсинг юридических услуг, в Ваше распоряжение поступает многочисленный штат квалифицированных юристов, обладающих высокой компетенцией даже в узких областях права. При поддержке профессионалов с большой юридической практикой, Вы сможете находить решение сложных правовых вопросов намного эффективнее и быстрее. В большинстве случаев штатные юристы компетентны лишь в той области, с которой сталкиваются в процессе своей деятельности. Поэтому, если возникают вопросы, которые выходят за рамки привычного рабочего процесса, их квалификации бывает недостаточно.

Набирайте наш номер прямо сейчас 8 (922) 757-00-50, и высококвалифицированный юрист ответит на все интересующие Вас вопросы.
Юридическая поддержка Вашего бизнеса не только обеспечит его стабильность, но и поможет ему развиваться!