Составим договор купли-продажи недвижимости (квартира, земля)

Юристы в МагнитогорскеДоговор купли-продажи недвижимости (квартиры, земельного участка) – это официальный документ, который помогает людям установить деловые взаимоотношения. Больше всего он необходим при заключении сделок. Подписание такого договора – это серьезный процесс, который требует от его участников внимания и ответственности, умения правильно излагать суть договора, описать полностью права и обязанности. Для подписания этой важной бумаги не нужно иметь юридическое образование, но если вы решили заключить договор купли-продажи недвижимости в Магнитогорске, лучше всего воспользоваться услугами опытных специалистов в этой сфере.

ТОП-5 рисков при покупке квартиры на вторичном рынке

  • Покупка по фальшивой доверенности
  • Незаконная приватизация
  • Несогласованная продажа
  • Неучтенное наследство
  • Долги по взносам за капремонт

Консультация юриста бесплатна!

Воспользуйтесь юридической консультацией сегодня, совершенно бесплатно, а решить проблему можно и завтра, главное своевременно узнать обо всех рисках и подводных камнях, нежели откладывать проблему на тот день, когда сделать все грамотно с юридической позиции будет крайне затруднительно и затратно.

Отдайте ваши проблемы решать юристам сегодня, на наиболее выгодных для вас условиях! Чем дальше вы откладываете свой вопрос, тем больше времени на подготовку у юристов на стороне ваших оппонентов!

Помощь наших сотрудников в юридической сфере при подписании соглашения, станет вашей гарантией отсутствия рисков в сфере права и финансов при выполнении операций с недвижимым имуществом, транспортом, приобретением и последующей продажей любого имущества.

Стоимость юридических услуг

Договор купли-продажи 2000 руб.
Юридическое сопровождение сделки от 10.000 руб.


Первичная консультация в ЮК «Щигалев и партнеры» будет проведена бесплатно с полной гарантией конфиденциальности.
(Пн-суб 9:00 до 21:00)

Тел: 8 (3519) 59–81–90, 8 (922) 757-00-50


Задать вопрос юристу

Цель консультации — помочь клиенту разобраться в вопросе, предложить все возможные способы его решения, оценить возможные перспективы его досудебного урегулирования или обозначить правовую позицию для рассмотрения в суде.

В рабочее время вы можете проконсультироваться онлайн в чате (справа внизу окошко).

Мы прекрасно понимаем, что наличие опыта и профессионализма помогает нам быстро и правильно оформить соглашение о купли-продажи недвижимости, которое будет учитывать обязательно ваши особенности предпринимательской деятельности. Оформление каждой деловой бумаги – это процесс, который подразумевает письменное соглашение продавца предоставить свою продукцию клиенту, если тот заплатит за нее указанную стоимость. При заключении договора о сделке товар всегда выступает его предметом. Заключаемые отношения регулируются гражданским кодексом страны. Подписанное соглашение о купли-продажи недвижимости является главной схемой договорных отношений. Могут заключаться разные виды сделок: доставка продукции, реализация или продажа товаров в розницу или оптом, поставка продукции в рамках государственных потребностей, продажи самой организации, сделки с недвижимость, торговля машинами или техникой.

Участники подписанного заключения получают взаимные обязательства и права. Заключенный гражданско-правовой договор подразумевает участие двух сторон. Продавец не должен быть владельцем продукции, он может реализовать товар для третьих лиц. Именно в таких случаях лучше всего заручиться профессиональной юридической поддержкой. Вы можете, конечно, попробовать использовать определенный стандарт соглашения для купли-продажи недвижимости, указать в нем свою персональную информацию. Однако в подобном документе могут быть не совсем стандартные пункты. И вы, скорее всего, даже их не заметите. Но потом заключенные условия могут стать неприятным моментом в дальнейшей работе, привести к лишним денежным расходам, трате личного времени, отсутствию страхового эффекта. Помощь нашего специалиста в юридической области поможет вам минимизировать риски. Наш юрист досконально ознакомится с условиями договора, опишет их в деловом документе, поможет покупателю разобраться в определенных пунктах. Вы сможете быть осведомленными о содержании документа.

Важными документами при любой сделке считаются договора, которые оформляются при заключении реализации недвижимого имущества. Это связано с большой ценой недвижимого имущества. При заключении таких сделок большая вероятность возникновения материальных рисков. Если вы правильно оформите с юридической точки зрения договор, вы сможете избежать финансовых рисков. Подписанный документ о приобретении квартиры очень важен с точки зрения законодательства. Именно он оказывает главную роль на все последующие действия с недвижимостью. Собственник имущества по заключенному соглашению имеет право на владение им в любых целях. Он может его продать другому человеку, подарить, отдать в аренду. Поэтому при подписании договора купли-продажи недвижимого имущества нужно обязательно воспользоваться услугами специалистов в этой сфере. Наши правоведы всегда помогут провести оценку сложившейся ситуации, описать суть документа, защитить ваше материальное будущее. Соглашение о покупке квартиры или другого имущества заключается очень быстро и легко. Вам не потребуется тратить на подписание договора личное время и средства. Все, что вам нужно, это обратиться в нашу фирму! Вам гарантирована профессиональная юридическая помощь. На все ваши вопросы будет всегда предоставлены ответы. Наша цель – помочь вам!