Юрист по семейным делам в Магнитогорске

Семейный юристЮридическая компания ООО «Щигалев и партнеры» предлагает услуги в сфере семейных вопросов.

Профессиональный юрист по семейным делам в Магнитогорске способен разрешить конфликтную ситуацию в процессе развода или выплаты алиментов.

Опыт работы в области семейного права более 10 лет!

Консультация юриста бесплатна!

Воспользуйтесь юридической консультацией сегодня, совершенно бесплатно, а решить проблему можно и завтра, главное своевременно узнать обо всех рисках и подводных камнях, нежели откладывать проблему на тот день, когда сделать все грамотно с юридической позиции будет крайне затруднительно и затратно.

Отдайте ваши проблемы решать юристам сегодня, на наиболее выгодных для вас условиях! Чем дальше вы откладываете свой вопрос, тем больше времени на подготовку у юристов на стороне ваших оппонентов!

Список услуг Возможно, вы искали:
1. Видео приветствие

2. Консультация по семейному праву

3. Бракоразводный процесс (Суд/ЗАГС)

4. Алименты — полный спектр услуг

5. Родительские права — лишение\ограничение\порядок общения\усыновление \ определение места жительства ребенка после развода

6. Раздел имущества

Первичная консультация в ЮК «Щигалев и партнеры» будет проведена
бесплатно с полной гарантией конфиденциальности.
(Пн-суб 9:00 до 21:00)

Тел: 8 (3519) 59–81–90, 8 (922) 757-00-50

Почта: antonsmgn@gmail.com

Задать вопрос юристу

Цель консультации — помочь клиенту разобраться в вопросе, предложить все возможные способы его решения, оценить возможные перспективы его досудебного урегулирования или обозначить правовую позицию для рассмотрения в суде.

В рабочее время вы можете проконсультироваться онлайн в чате (справа внизу окошко).

Видео

Защищаем ваши интересы, как свои собственные!

Мы понимаем, что вы желаете разобраться с возникшей проблемой как можно быстрее и семейный юрист приложит всё усилия, чтобы ваши права были соблюдены в полном объеме. Благодаря огромному опыту в данной области судебных разбирательств, юрист по семейным вопросам может не только проконсультировать, но и защищать клиента в зале суда, в том числе без присутствия жены или мужа.


Наименование услуги Цена (руб)
Первая консультация (офис\телефон\чат) бесплатно
Последующие консультации от 500
Составление иска от 2500 1000*
Представительство в суде (ведение дела) от 15.000 10.000*

*Зимняя скидка

Помните, что по завершению судебных споров, расходы, понесенные вами на оплату услуг юриста или адвоката — возмещаются, т.к они относятся к судебным издержкам.

Окончательная стоимость юридических услуг определяется на первой консультации (бесплатной) в нашем офисе, после полного анализа объема работы. Далее цена на наши услуги фиксируется в соглашении и никаких дополнительных расходов на наши юридические услуги больше вы не понесете, вплоть до окончания работы над вашим делом.

 


Адвокат по семейным вопросам в Магнитогорске от нашей компании – это настоящий профессионал, который способен максимально эффективно решить все вопросы, связанные с родительскими правами, разделом имущества или бракоразводным процессом. Семейный адвокат поможет определить ваши права на ребёнка или установить отцовство. Ещё одной важной сферой является выплата алиментов и здесь вам также понадобиться профессиональная консультация от юриста по семейным вопросам.


Другие услуги юристов в Магнитогорске:


Консультация семейного адвоката

Предлагаем воспользоваться услугами юриста по семейным делам, который сможет уладить конфликтные ситуации в самых разных вопросах. Очень часто бывает, что супруги не могут договориться относительно приватизации жилого помещения или определённых пунктов брачного договора. Наша компания предлагает бесплатные консультации юриста по семейным вопросам – опытный специалист расскажет, как себя вести в определённой ситуации. Среди преимуществ нашей организации можно отметить:

  • Высокую скорость реагирования – быстрое получение полезного совета;
  • Удобство – вы можете получить консультацию адвоката по семейным делам в любое время, согласно графику работы фирмы;
  • Качественно – адвокаты могут советоваться между собой для разрешения наиболее сложной ситуации.

Чтобы узнать подробности вы всегда сможете прийти к нам и обратиться к любому сотруднику компании, тем более что первая консультация у нас всегда — бесплатно!

Бракоразводный процесс

Обратите внимание – профессиональный адвокат по семейным вопросам поможет вам расторгнуть брак без привлечения большого количества финансов и нервов. На всех этапах расторжения брака следует избегать договорённостей в устной форме, так как слова не имеют законной силы. Каждый развод характеризуется уникальностью и имеет большое количество подводных камней.

Развод через суд

Все вопросы касательно расторжения брака может решить профессионал, который знает закон и умеет соблюдать интересы клиентов. Специалисты нашей компании могут в любой момент прийти на помощь в таких сферах как:

  • Развод с резидентами других стран;
  • Расторжение брака в суде без одного из супругов;
  • Развод в зале суда с детьми.

Ликвидация брака согласно законам России с точки зрения профессионала представляет собой окончание действия договора о создании семьи. Если у жены или мужа нет разногласий по поводу раздела имущества, которое было приобретено в браке или супруги не спорят о детях, то процесс расторжения может занять около двух месяцев – это можно осуществить без участия жены или мужа.

Практика показывает, что подобная процедура усложняется всевозможными спорами со стороны одного из супругов. Если клиент желает обезопасить себя от стресса, неприятной ругани или угроз, то лучше всего нанимать специалиста который сможет руководить процессом от начала до конца. Мы можем предоставить опытного юриста, который способен выполнить все задачи в максимально короткие сроки.

Компания «Щигалев и партнеры» предлагает несколько видов услуг, которые позволяют достаточно быстро решать возникшие конфликтные ситуации. Если вы решитесь доверить процесс расторжения брака нашим профессионалам, то можете рассчитывать на скоростное оформление всех необходимых документов, а также на подачу искового заявления. Также специалист будет заниматься сбором сведений об имущественных объектах, которые будут оспариваться одной из сторон. Адвокат не только готовит документы, но и принимает участие в заседании суда или консультирует при возникновении такой надобности.

Если инициатором развода являетесь Вы

Если вы решили подать на развод, то во всех документах клиент будет называться «Истец».

Какие действия будет осуществлять юрист от нашей компании:

  • Первичная консультация, на которой обговариваются основные этапы процесса;
  • Подготовка заявления для передачи дела в суд от имени клиента;
  • Получение документации в компетентных органах и подготовка документов для передачи в суд;
  • Оплата пошлины;
  • Принятие непосредственного участия в заседании и защита интересов;
  • Получение заключения о разводе.

Цена на услуги адвоката включена в стоимость консультаций специалиста по разводу, которые вы получаете в процессе расторжения брака.

Если разводятся с вами

Если инициатором развода становится супруг, то клиент называется «ответчиком». В том случае, если между мужем и женой нет никаких споров о разделе имуществ или о воспитании детей, то наша компания предлагает заплатить оговоренную сумму, чтобы мы смогли представлять ваши интересы в суде до разрешения ситуации.

Какую работу будет проделывать адвокат:

  • Проведение первичной консультации и планирование действий;
  • Подготовка отзыва для организации искового заявления о расторжении брака со стороны мужа;
  • Передача документации в суд;
  • Выступление в зале суда для защиты интересов клиента;
  • Получение решения судьи о завершении процесса.

Вы не оплачиваете судебные пошлины, так как этим должен заниматься супруг, который начал дело о расторжении брака. Цена на услуги адвоката включает стоимость консультаций, которые вы получаете в процессе разбирательства.

Дружественный развод

Есть случаи, когда пара не имеет никаких претензий друг к другу. В этом случае юрист представляет интересы супругов от начала до конца процесса.

Цена за услуги включает:

  • Оплату услуги двух юристов от компании, которые будут выступать в суде;
  • Оплата пошлины и других издержек.

Алименты

Семейный юрист поможет разобраться с ситуацией, когда нужно взыскать алименты на двоих детей. Часто бывает так, что муж не желает выплачивать полную сумму денег или просто не желает содержать сына или дочь. Не стоит оставаться в стороне и терпеть несправедливость – мы поможем решить этот вопрос.

Также существует особая область в юридической практике – алименты на содержание бывшей жены. Данный вид услуг является специфическим, однако и в этой сфере у наших сотрудников есть определённый опыт. Мы предлагаем вместе разобраться в этом вопросе и назначить время консультации.

Неуплата алиментов – это в любом случае нарушение закона. Часто женщины из гордости не желают заставлять бывшего мужа платить. Юристы нашей компании помогут вам получить то, что положено по закону. Мы решаем вопросы по неуплате алиментов в самые короткие сроки, чтобы вам было легче содержать детей.

Злостное уклонение от уплаты алиментов это ещё более серьёзное нарушение и мы готовы помочь решить этот вопрос. Опытные специалисты способны связаться с работодателем мужа и стребовать необходимую сумму денег. Мы считаем, что вы заслуживаете справедливой денежной помощи.

Взыскание алиментов нужно тогда, когда муж намеренно отказывается от ежемесячной уплаты установленной суммы. Даже если это минимальная сумма денег вы имеете полное право получить её. Однако чтобы взыскать деньги с мужа вам необходимо заручиться поддержкой опытного юриста.

Алименты в твёрдой денежной сумме выплачивают согласно закону Российской Федерации. Размеры выплаты также определяются согласно закону. Для идентификации размера нужной суммы также нужна помощь специалиста. Не стоит делать всё самостоятельно – позвольте нам помочь вам в этом сложном вопросе.

Алименты для родителей является достаточно сложной и редкой процедурой, однако она заслуживает внимания. Работники нашей компании обладают необходимым опытом в сфере решения данного вопроса. Мы способны разобраться в данной области и добиться положительного исхода событий.

Отказ от алиментов также является важным решением, однако он тоже должен быть оформлен правильно с юридической точки зрения. Иногда бывает так, что вы не желаете получать финансовую помощь от бывшего мужа, так как сами имеете высокий уровень дохода или отказ от выплаты указанной суммы является делом принципа.

Родительские права

Семейные споры являются очень важной и одновременно сложной сферой юридической деятельности. Лишение родительских прав — это достаточно трудоёмкий процесс, который требует профессионального подхода со стороны специалиста. Мы предлагаем решить все проблемы в данной сфере и облегчить судьбу детей.

Мы также занимаемся снятием запрета на выезд ребёнка за границу. Часто бывает так, что отец или мать уезжают в другую страну, однако ребёнок не может последовать за ним по различным причинам. Юристы нашей компании занимаются решением данного вопроса и способны сделать так, чтобы ребёнок смог увидеть родителя.

Процесс определения места жительства ребёнка – данный вопрос может быть решён по закону. Иногда родители не могут решить, у кого будет жить ребенок после развода и мы предлагаем урегулировать этот конфликт согласно закону. Не стоит полагаться на мнение одного из членов бывшей семьи – лучше приходите на консультацию.

Также наша компания занимается вопросами определения порядка общения с ребёнком. Часто бывает так, что после развода родители продолжают конфликтовать и решить, в каком порядке и сколько времени ребёнок будет проводить с папой или мамой можно только после заключения соответствующего соглашения.

Усыновление – часто это очень сложный процесс, который требует от родителей максимальной концентрации в процессе подготовки документов. Но зачем тратить на это своё личное время, когда можно просто нанять профессионала, который сможет завершить все дела с минимальным участием клиента?

Оспаривание отцовства – данная процедура является редкой, но это не отменяет высокого уровня сложности проведения судебного процесса. Часто бывает так, что клиент желает восстановить право на воспитание и свидание с ребёнком. В этом вам помогут грамотные юристы нашей компании.

Установление отцовства является более простой процедурой, однако профессионалы рекомендуют даже в этом случае заручиться поддержкой опытного юриста. Специалисты нашей компании обладают достаточным опытом в данной сфере и готовые провести консультацию или защищать права клиента в суде. Не стоит делать такие серьёзные дела самостоятельно, если можно получить полезную консультацию семейного юриста.

Раздел имущества

Защита семейных прав – это достаточно обширная профессиональная сфера и иногда достаточно сложно разобраться в подводных камнях конкретной ситуации. К адвокатам по семейным делам часто обращаются для решения вопросов о разделе имущества, которое было нажито в браке. Данная сфера разбирательств обладает уникальной спецификой и не всегда связана с бракоразводным процессом.

Адвокат компании «Щигалев и партнеры» сможет помочь в следующих областях:

  1. Оказание консультации по вопросу раздела имущества;
  2. Раздел нажитого имущества вне суда:
    1. Ведение переговоров о различных вариантах получения той или иной части имущества;
    2. Составление договора о разделе имущества;
    3. Составление «проекта» брачного договора;
  3. Раздел имущества в судебном порядке:
    1. Создание иска в суд по вышеназванному вопросу;
    2. Ведение дела и выступление в суде;
    3. Создание апелляции, кассации или жалобы;
  4. Оценка нажитого имущества бывшей жены и мужа.

Брачный договор

Наша компания предоставляет услуги юриста по семейным делам в такой важной сфере как составление брачного договора. Специалисты фирмы способны помочь в области:

  • Заключения брачного договора;
  • Расторжения такого договора или оспаривания его в суде.

Создание этого важного документа может быть осуществлено как перед походом в ЗАГС, так и после свадьбы. Брачный договор создаётся для регулирования отношений супругов касательно материальных ценностей. Документ значительно упрощает процесс раздела имущества в случае развода. Напомним, что данный вид документации начинает действовать только с момента его подписания и регистрации брака. Однако если обе стороны не были никогда в браке, то такой договор является недействительным.

Заключение данного документа производится после подготовки нотариального удостоверения. На данный момент в законодательстве России нет жёстких правил, которые следует соблюдать при создании брачного договора. В документ можно добавлять пункты в зависимости от потребностей супругов. Готовый договор будет действовать в рамках законодательства.

Что может быть указано в этом документе:

  • Права и обязанности по поводу имущества;
  • Доходы и расходы супругов;
  • Способы использования имущества и порядок уплаты налогов;
  • Информация о пользовании жилыми посещениями;
  • Права на имущества различного типа, доли на материальные ценности для каждого из супругов, интеллектуальная собственность, целевые ссуды, суммы материальной помощи, бытовая техника, всевозможные украшения, денежные средства, доходы от предпринимательства и так далее;
  • Информация о рискованных сделках во время ведения бизнеса;
  • Другие вопросы, которые касаются имущества супругов.

По всем вышеописанным вопросам мы можем проконсультировать, чтобы определить дальнейшую стратегию наших совместных действий.