Адвокаты по наследству в Магнитогорске

Раздел имущества в МагнитогорскеНаследование возможно по закону либо по завещанию. Каждый вид отличается определенными особенностями, а от граждан требуется четкое соблюдение правовых норм для законного принятия наследства.

Услуги по наследству в Магнитогорске

Юристы по наследству в компании ООО «Щигалев и Партнеры», предлагают следующие виды услуг:

  1. Восстановление пропущенных сроков в судебном порядке.
  2. Принятие наследства представителем по доверенности.
  3. Споры, вытекающие из наследственных правоотношений.
  4. Представительство в суде
  5. Устные и письменные консультации.

Консультация юриста бесплатна!

Воспользуйтесь юридической консультацией сегодня, совершенно бесплатно, а решить проблему можно и завтра, главное своевременно узнать обо всех рисках и подводных камнях, нежели откладывать проблему на тот день, когда сделать все грамотно с юридической позиции будет крайне затруднительно и затратно.

Отдайте ваши проблемы решать юристам сегодня, на наиболее выгодных для вас условиях! Чем дальше вы откладываете свой вопрос, тем больше времени на подготовку у юристов на стороне ваших оппонентов!

Первая консультация в ЮК «Щигалев и Партнеры» оказывается бесплатно
(Пн-суб 9:00 до 21:00)

 

Телефоны: 8 (3519) 59–81–90, 8 (922) 757-00-50

Почта: antonsmgn@gmail.com

Задать вопрос юристу

Цель консультации — помочь клиенту разобраться в вопросе, предложить все возможные способы его решения, оценить возможные перспективы его досудебного урегулирования или обозначить правовую позицию для рассмотрения в суде.

В рабочее время вы можете проконсультироваться онлайн в чате (справа внизу окошко).

 

Наименование услуги Цена (руб)
Первая консультация (офис\телефон\чат) бесплатно
Последующие консультации от 500
Составление иска от 5000 2500*
Представительство в суде (ведение дела) от 15.000 10.000*

*Зимняя скидка

Помните, что по завершению судебных споров, расходы, понесенные вами на оплату услуг юриста или адвоката — возмещаются, т.к они относятся к судебным издержкам.

Окончательная стоимость юридических услуг определяется на первой консультации (бесплатной) в нашем офисе, после полного анализа объема работы. Далее цена на наши услуги фиксируется в соглашении и никаких дополнительных расходов на наши юридические услуги больше вы не понесете, вплоть до окончания работы над вашим делом.


Видео

После смерти близкого достаточно трудно справиться с эмоциями, трезво мыслить. На первое место выходит проведение траурных мероприятий, а трудности наследования откладываются. Однако данным вопросом также необходимо своевременно заниматься наряду с остальными, ведь игнорирование подобной проблемы чревато негативными последствиями.

При отсутствии необходимых знаний, времени и опыта желательно доверить урегулирование возникающих трудностей профессиональному юристу, а это наследственный адвокат, который оказывает услуги по наследственным делам.


Другие услуги юристов в Магнитогорске:


Наш адвокат по наследству организует полное юридическое сопровождение наследства.

Основные способы принятия наследства

1) Обращение к нотариусу за свидетельством о праве на наследство;
2) Фактическое вступление в наследство возможно при осуществлении следующих действий:

  • подтверждение факта управления или владения наследуемой собственностью;
  • проведение мероприятий, направленных на сохранение имущества наследодателя или защиту от противоправных действий третьих лиц;
  • совершение определенных платежей для сохранности, содержания вещей в надлежащем состоянии;
  • погашение долгов умершего за счет собственных средств.

Указанные действия подтверждаются в судебном порядке, но в процессе разбирательства возможно открытие дополнительных обстоятельств или возникновения притязаний прочих граждан. Следовательно, процедура затягивается, а для полноценной защиты интересов наследников и принятия наследства потребуется квалифицированная юридическая поддержка.

Услуги адвоката по наследственным делам

Дополнительной сложностью в этот эмоциональный период станет грамотный выбор адвоката (юриста) по ведению наследственных дел в Магнитогорске. Наследственные споры распространены повсеместно, а в зависимости от ценности наследуемой собственности возможность их возникновения серьезно увеличивается, поэтому юридическая консультация по наследству вам точно не помешает. В подобные моменты оппонентами становятся близкие родственники, стремящиеся «заполучить» ценные вещи, стать единственным собственником имущества.

Желаю Вам избежать указанных конфликтов, но лучше предупредить разногласия, чем участвовать в длительной, «кровопролитной битве» за наследство. Обращение к адвокату по наследству позволит освободить время для проведения прочих мероприятий, а опыт и профессионализм юриста по наследственным спорам поможет справиться с возникающими сложностями.

Помощь юриста по наследству в Магнитогорске

Вы можете задать вопрос юристу по наследству в специальном чате (справа внизу) для консультации по наследованию, либо позвонить на один из номеров

8 (3519) 59–81–90, +7 (922) 757-00-50

 

Внимательно отнеситесь к поиску юриста по наследству, ведь вопрос принятия наследства достаточно актуален, претендентов на собственность может оказаться довольно много, каждый использует собственные методы достижения результата (порой незаконные), следовательно, квалифицированная юридическая помощь окажется незаменимой. Специалист должен длительное время заниматься урегулированием наследственных споров, проявлять заинтересованность в помощи гражданам, разобраться в ситуации, а не обещать сразу быстрое решение проблем.

Множество аферистов или малоопытных правоведов пытаются завлечь клиента дополнительными предложениями, «расхваливанием» себя, обещаниями 100 % успеха. Лучшим вариантом станет изучение отзывов о работе специалиста, ведь красивые слова малоэффективны, а успешность в решении аналогичных проблем позволит клиенту увидеть компетентность юриста. Обращайте внимание на умение правоведа вести диалог, приводить доказательства, аргументировать собственную точку зрения, ведь в случае судебного разбирательства защитнику предстоит приложить максимум усилий для успешного разрешения трудностей клиента.