Автоюрист в Магнитогорске

elizavetaСегодня компания «Щигалев и партнеры» представляет собой крупнейшего в городе представителя рынка юридических услуг, в том числе в сфере автотранспорта.

Отдайте ваши проблемы решать юристам компании ООО «Щигалев и партнеры» сегодня, на наиболее выгодных для вас условиях! Чем дальше вы откладываете свой вопрос, тем больше времени на подготовку у юристов на стороне ваших оппонентов!

Юрист по автомобильным, страховым спорам: Сотникова Елизавета Валерьевна


Первичная консультация в ЮК «Щигалев и партнеры» будет проведена бесплатно с полной гарантией конфиденциальности (консультация в офисе по предварительной записи по телефону).
(Пн-суб 9:00 до 21:00)

Тел: 8 (919) 323-1616

Почта: antonsmgn@gmail.com

Автоюристы в Магнитогорске занимаются вопросами возврата изъятых водительских удостоверений (кроме алкогольного опьянения), оспариванием сумм компенсаций от страховщиков по ДТП и так далее:

Лишение водительского удостоверения \ вопросы, связанные с возложением административной ответственности за правонарушения в области дорожного движения Помощь при ДТП \ Споры со страховыми компаниями \ Споры с МБУ, ДСУ, Администрации города, ЖРЭУ и др.
Алкогольное опьянение — возможно представительство в суде по данной категории дел в целях минимизации наказания Помощь при ДТП \ определение виновности в ДТП
Отказ от медосвидетельствования — возможно представительство в суде по данной категории дел в целях минимизации наказания Споры со страховыми компаниями в части определения суммы страхового возмещения, взыскание суммы невыплаченного страхового возмещения по договорам КАСКО, ОСАГО
Скрытие с места ДТП Страховая задерживает выплату
Выезд на встречную полосу Страховая мало заплатила
Встречные трамвайные пути Страховая не платит
Причинение вреда здоровью Центр урегулирования убытков
Спецсигналы Урегулирование убытков
Ксенон На вас подали в суд — представление в суде интересов лиц — непосредственных виновников ДТП, — в случае предъявления им требований в порядке регресса, суброгации
Проезд на красный Споры с дорожниками — решаем вопросы возмещения ущерба, причиненного транспортному средству в результате противоправных действий третьих лиц (МБУ ДСУ, Администрации города, ЖРЭУ и др.)
Превышение скорости Пересмотр ДТП
Нарушения на ж\д переездах Возмещение ущерба при ДТП — взыскание суммы ущерба с непосредственного виновника ДТП (в случае отсутствия полиса ОСАГО у виновника)
Управление ТС без номеров Споры с СТО
Не уступили спецтранспорту Споры с автосалонами
Нарушение знака «кирпич» Споры по кредитным автомобилям
Перегруз Вернуть автомобиль
Штрафстоянки…………………………………..

Доскональное знание отечественного законодательства позволяет нам гарантировать эффективность представления интересов клиентов, в том числе в судебных органах.

Бесплатная консультация

Все оказываемые нами консультационные услуги являются бесплатными для клиента, при этом они не имеют временных ограничений, и включают в себя детальный разбор ситуации, определение всех обстоятельств случившегося, оценка законности процессуальных действий, выработку линии, обеспечивающей наилучшую защиту интересов гражданина.

Вы гарантировано получаете полную информацию по делу, в том числе основные моменты, на которые требуется делать упор в процессе разбирательств. Одновременно мы сразу дадим экспертную оценку по вероятности выиграть данное дело.

Принципы нашей работы

Любое дело разбирается не одним человеком, а консилиумом специалистов, в который входит не меньше трех практикующих адвокатов с большим опытом работы и взаимодействия с полицией, судебными инстанциями, прокуратурой и другими ведомствами.

На основе практики аналогичных дел специалистами коллегиально принимается решение о выработке той или иной линии защиты клиента. В процессе выбора методики учитываются все обстоятельства, включая особенности российского законодательства, имеющиеся в распоряжении доказательства, показания свидетелей и так далее.

Опыт работы в сфере авто юриспруденции нашей компании насчитывает более десяти лет.

Оказание услуг имеет четкую, фиксированную стоимость, при этом клиентов не ждут неприятные сюрпризы в виде скрытых комиссий и платежей. Система оплаты исключительно понятна и прозрачна.