Автоюрист в Магнитогорске

elizavetaСегодня компания «Щигалев и партнеры» представляет собой крупнейшего в городе представителя рынка юридических услуг, в том числе в сфере автотранспорта.

Отдайте ваши проблемы решать юристам компании ООО «Щигалев и партнеры» сегодня, на наиболее выгодных для вас условиях! Чем дальше вы откладываете свой вопрос, тем больше времени на подготовку у юристов на стороне ваших оппонентов!

Юрист по автомобильным, страховым спорам: Сотникова Елизавета Валерьевна


Первичная консультация в ЮК «Щигалев и партнеры» будет проведена бесплатно с полной гарантией конфиденциальности (консультация в офисе по предварительной записи по телефону).
(Пн-суб 9:00 до 21:00)

Тел: 8 (919) 323-1616

Почта: antonsmgn@gmail.com

Автоюристы в Магнитогорске занимаются вопросами возврата изъятых водительских удостоверений (кроме алкогольного опьянения), оспариванием сумм компенсаций от страховщиков по ДТП и так далее:

Лишение водительского удостоверения \ вопросы, связанные с возложением административной ответственности за правонарушения в области дорожного движенияПомощь при ДТП \ Споры со страховыми компаниями \ Споры с МБУ, ДСУ, Администрации города, ЖРЭУ и др.
Алкогольное опьянение — возможно представительство в суде по данной категории дел в целях минимизации наказанияПомощь при ДТП \ определение виновности в ДТП
Отказ от медосвидетельствования — возможно представительство в суде по данной категории дел в целях минимизации наказанияСпоры со страховыми компаниями в части определения суммы страхового возмещения, взыскание суммы невыплаченного страхового возмещения по договорам КАСКО, ОСАГО
Скрытие с места ДТПСтраховая задерживает выплату
Выезд на встречную полосуСтраховая мало заплатила
Встречные трамвайные путиСтраховая не платит
Причинение вреда здоровьюЦентр урегулирования убытков
СпецсигналыУрегулирование убытков
КсенонНа вас подали в суд — представление в суде интересов лиц — непосредственных виновников ДТП, — в случае предъявления им требований в порядке регресса, суброгации
Проезд на красныйСпоры с дорожниками — решаем вопросы возмещения ущерба, причиненного транспортному средству в результате противоправных действий третьих лиц (МБУ ДСУ, Администрации города, ЖРЭУ и др.)
Превышение скоростиПересмотр ДТП
Нарушения на ж\д переездахВозмещение ущерба при ДТП — взыскание суммы ущерба с непосредственного виновника ДТП (в случае отсутствия полиса ОСАГО у виновника)
Управление ТС без номеровСпоры с СТО
Не уступили спецтранспортуСпоры с автосалонами
Нарушение знака «кирпич»Споры по кредитным автомобилям
ПерегрузВернуть автомобиль
Штрафстоянки…………………………………..

Доскональное знание отечественного законодательства позволяет нам гарантировать эффективность представления интересов клиентов, в том числе в судебных органах.

Бесплатная консультация

Все оказываемые нами консультационные услуги являются бесплатными для клиента, при этом они не имеют временных ограничений, и включают в себя детальный разбор ситуации, определение всех обстоятельств случившегося, оценка законности процессуальных действий, выработку линии, обеспечивающей наилучшую защиту интересов гражданина.

Вы гарантировано получаете полную информацию по делу, в том числе основные моменты, на которые требуется делать упор в процессе разбирательств. Одновременно мы сразу дадим экспертную оценку по вероятности выиграть данное дело.

Принципы нашей работы

Любое дело разбирается не одним человеком, а консилиумом специалистов, в который входит не меньше трех практикующих адвокатов с большим опытом работы и взаимодействия с полицией, судебными инстанциями, прокуратурой и другими ведомствами.

На основе практики аналогичных дел специалистами коллегиально принимается решение о выработке той или иной линии защиты клиента. В процессе выбора методики учитываются все обстоятельства, включая особенности российского законодательства, имеющиеся в распоряжении доказательства, показания свидетелей и так далее.

Опыт работы в сфере авто юриспруденции нашей компании насчитывает более десяти лет.

Оказание услуг имеет четкую, фиксированную стоимость, при этом клиентов не ждут неприятные сюрпризы в виде скрытых комиссий и платежей. Система оплаты исключительно понятна и прозрачна.